Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2017, 19:25
  #709 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
К сожалению победила глупость, еблоторговля и пидарастия. Боб не вернется.. он сказал все, что хотел... его текста глубоки и актуальны. Так что запускайте старый плейлист в 1488 раз.

Я специально ушел под землю глубже,
Чтобы оттуда сеять зерна знания в ваши души,
Ведь слава потухнет, а слова останутся. (с)
В том-то и дело, что задаток есть, есть угарные темы, но вот когда постоянно слышишь в песнях про еблоторговлю, русский реп, а потом читаешь ваши комменты в таком же ключе - это полнейший фейспалм, вас будто зомбирует вся эта хуйня, так жить нельзя! Ещё и крутить в сотый раз на повторе -это вообще пушка - Бабан так сказал что ли? Или это ты что-то не так понял?

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
И да, я бы тут не отписывал, если бы ни одного трека не слышал либо ВСЁ считал полнейшей хуйнёй! Есть хорошие треки, но альбомы, в которых 60% диссы на русский реп - даже звучит нелепо.
Это строчки из трека "Маска". Я выдрал их из контекста, но сути это не меняет. Про любого фаната можно сказать, что он зомбирован. Ты в праве считать даже все это творчество хуйней и тебя никто не должен за это судить, но что поделать если я солидарен с ним по большинству вопросов? Форма подачи материала меня самого угнетала, особенно учитывая, что по пиздюкам я слушал попсу исключительно (спасибо старшей сестре и группе "Стрелки"), но чуть больше разобравшись в культуре я сформировал взгляды и к моему удивлению ближе всего к моим идеалам оказался именно бабан. И ценю я его не за "угарные" темы, как ты выразился и не за образ отморозка, а за ярко выраженное мнение, неебический посыл и глубину, залитую соусом из оскорблений, троллинга, "хуев" и "мудаков". У него есть треки, которые мне самому не нравятся, но тем не менее так трушно и близко моей душе никто не делает. Респект ему, каким бы человеком он не был на самом деле.