-Цитата от Твой кот погиб
-Цитата от Zhivoj
-Цитата от Волчий Сновидец
с первой частью согласен, со второй не согласен.
хочется верить, что все в первую очередь пишут для себя. если автору свое же творчество не нравится - пускай застрелится из хуя. но при этом, в разделе и вообще в котле который называют "тестовый реп" выработались какие то правила, что ли, критерии, к технике и посылу.
объективно говоря, все тут графомания, но клепать текста на отьебись (в техническом плане и по смысловой нагрузке) а потом утверждать что ты намба ван, а все хуесосы - это как то не але, согласен?
Ты реально думаешь, что я не вкладываю в душу? Если да, то ты ошибся)))) ты петух злобный мог спросить у меня)))) просто хорошее рифмование не значит, что я на смысл положил
сука, я бля отрываю от себя куски)))) а ты говоришь на отъебись
я себя графоманом считаю только в ироническом смысле , а так я коммунист))) чел который верит в инопланетян, Бога, жизнь после смерти и тд виртуальную реальность даже можно предположить, ты реально, петух, думаешь, что я пёс блядь который вообще ничего не всекает
как ты кстати относишься к тому, что человечество это просто мост к искуственному интеллекту?
человек очень ущербен из-за того, что имеет биологическую животную оболочку.
не думаешь, что всё человечество живет только для того, чтобы создать искуственный интеллект? который не будет привязан к оболочке. просто чистое сознание. которое не подвержено гниению постоянному, старению, потребностям животным ("спать - срать - жрать - ебаться", условное)
а человечеству можно после этого и на покой
я в это вот верю. только правда мне обидно, что лично моё сознание конечно. и скоро придётся отключиться/помереть. и навсегда перестать осознавать что-либо и чувствовать
в то время как какая-то электрическая пидрила будет бесконечно осознаваться, бесконечно созерцать, трансформировать мир вокруг
эта электрическая пидрила уже давно есть и стоит над нашем миром)))) это ИИ как в Матрице)))) он гораздо умнее отдельного чела, но если до хуя челов объединяться то могут посоперничать)))
а вообще скорей всего над вообще вселенной стоит сверх искусственный интеллект который нам вообще не возможен в осознании )))) но суть в том, что мы по сравнению с ним можем быть как крыса с человеком )))) крысе не понять многих чел-понятий)))
надеюсь ты идею уловил))) я грубо изложил
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
я не утверждаю))) но ИИ может вообще такие перевороты совершить в философии и технологиях, что мы обосрёмся и вообще вполне возможно, что над нашим миром уже стоит такой)))) просто он так умён, что мы его не разглядим полностью никогда, как муравьи не разглядят асфальтовую дорогу))))
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
они будут видеть лишь отдельные камушки