Показать сообщение отдельно
товарищ Дванов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2017, 03:18
  #1142 (ПС)
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
-Цитата от Твой кот погиб Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение

я хз кто такая янка...
я не считаю, что треш душевнее, только потому что треш. но это уже вопрос подхода, мы друг друга не переубедим, но ты адекватный собеседник хотя бы.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

утром придет нео, будешь ему про птиц рассказывать всяких и все такое... я больше в этой теме писать не буду
да окей. мне тоже лениво дискутировать в 3 ночи про то, что можно считать настоящим искусством, а что нет
просто я считаю твои стихи (и всех более-менее "на слуху" текстовиков раздела) бесмысленной абсолютно графоманией не имеющей творческой ценности.
но если тебе нравится, то пожалуйста и мне в принципе поебать и я за то чтобы каждый делал вообще что ему только захочется в плане творческой реализации

просто ты начал хейтить другого человека. а мне лично его творчество кажется более искренним/имеющим смысл. я тебе попытался немножко пояснить почему
вот и всё
пис, все дела
Ты вежливо написал))) но я его не за творчество хейтил, а з хейт))) пустой и бессмысленный
он видёт себя как мудил...

Зацени это:

но графоманией называть не стоит)))) попробуй какой-нить нейтральный термин))) не обидный, но и не хвалящий

Я пытаюсь дать сам себе ответы на свои вопросы, а не слушаю советы
Дураков. Хоть истины не сладки как конфеты, всё же не желаю выходить из эстафеты,
Ведь не зря они людом были воспеты, что не знают только лишь какие-то лашпеды.
И пускай щас не беру никакие обеты, пища для души мне б заменила обеды.

Раньше видел эту реальность без ума, ибо не было в обречённом взгляде зума,
После этого меня ослепляла сума, в которой завалялась очень приличная сумма.
Теперь в невесомости завис где-то между - не удач, не горестей больше уж не жду,
Чтоб не быть похожим на махрового невежду. Иногда весьма полезно вспомнить про нужду.

Чтоб начать жизнь заново мне нужен чистый лист, но не забыл, что мой пройденный путь был мглист.
Внутри меня проснулся нэо-социалист, ведь по-справедливости я равный, а не глист.
Вокруг столько много опечаленных лиц, которые устали от всяких небылиц,
Что идут к ним прямиком из двух наших столиц, где нас принимают за коней и кобылиц.

Верю, что народ, совершит переворот, а потом всё будет с точностью наоборот.
И когда рабства смород развеет приворот, все увидят, что капитализм широкорот
Словно как здоровый южный кашалот. Ему нету никакого дела до болот
В которых тонут люди. Им необходим оплот, что поднимет их на поверхность будто плот.
заебок

так я твоё творчество как раз не называю графоманией, бро. а считаю его вполне себе клёвым
я называю графоманией стихи волчьего сновидца и других, похожи на него, дельцов

то сообщение, которое ты процитировал - обращено не к тебе