Показать сообщение отдельно
Трикстер
Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2017, 23:24
  #211 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от lavrenteff Посмотреть сообщение
-Цитата от Caterpillar Посмотреть сообщение

хороший вопрос
Нам счёт хранения не буду отвечать.
Что касается продажи дважды, трижды, итд, опять де не буду раскрывать механизм проверки, скажу лишь то, что за тебя все скажет кровь.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от lavrenteff Посмотреть сообщение

Нам счёт хранения не буду отвечать.
Что касается продажи дважды, трижды, итд, опять де не буду раскрывать механизм проверки, скажу лишь то, что за тебя все скажет кровь.
Ну ты можешь продать почку хоть 10 раз, но реально владельцем станет тот, кто ее вырежет. А то что там ещё 9 человек будут заявлять свои права на почку... и реальным владельцем будет тот, кому ее пересадят. Теперь это уже его собственность.
Ну братан расстраиваешь, ты такой загадочный человек, и прям не хочешь даже на чуточку приоткрыть занавес тайны для смертных.
Слушай, а вот ты говоришь, что кровь всё скажет, а если я за час до встречи с тобой сделаю переливание крови? Что тогда кровь скажет? И отразится ли это на душе донора крови?
Ты щас занимаешься хуйней. Нас не интересуют инвалиды, тяжелобольные, в том числе умирающие. Маловероятно что ты сделаешь переливание ВСЕЙ крови и через час спокойно пойдешь. Давай лучше ближе к делу: продавать будешь?