-Цитата от lavrenteff
-Цитата от Caterpillar
что то ты в показаниях путаешься братец, сначала пишешь:
-Цитата от lavrenteff
Ну ты можешь продать почку хоть 10 раз
и далее:
-Цитата от lavrenteff
Ну ты можешь точно также 10 людям пообещать почку
продать 10 раз или пообещать 10 раз, разные вещи, не находишь?
к тому же речь идёт о нематериальной субстанции.
-Цитата от lavrenteff
Нас не интересуют инвалиды, тяжелобольные, в том числе умирающие.
не понял, у инвалидов что то не так с душой?
а как насчёт твой души? ты её уже продал?
"Знаешь, в некоторых религиях считают что яйцо это символ души" (с)

Друг, ты вырываешь из контекста. Я имел ввиду под словом "продать 10 раз" именно "пообещать продать 10ти людям". Конечно разные вещи. Ведь пообещать не значит продать. Продажа осуществляется только 1 раз. У инвалидов как-правило душа угнетенная, хоть и не у всех. Надо признать. На счет моей души - без комментариев. Я покупаю души, а не обсуждаю их. Не слышал никогда о таких религиях. Наверное культы, верования у папуасов. По их логике получается что у каждого(ну почти) аж по 2 души, для гарантии. А у баб души вообще нет. Поэтому то и отношение во многих религиях к ним как к скоту.
ничего я не вырываю из контекста, цитирую то что вижу. изначально речь шла о многократной продажи, а не о каких то обещаниях. ну да ладно, забудь.
а у кого она сейчас не угнетённая? или тебе первый сорт подавай? а душа наркомана как тебе?
я хз, шуткуешь ты так неудачно или в секте какой сатанинской состоишь. но в любом случае лучше о своей позаботься, а то смотри, похитят и съедят твою грешную и не поймёшь как оно было. мир