-Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Alex Eko Тоже вот 2 недели не играл и пока нет желания. Думал удалить, но решил пока подождать обновления. Показать скрытый текст Что-то игр мало в стиме я только в доту играл(раз в год в циву 5 захожу. там около 150 часов наиграно за 4 года). Кстати, удалил доту и обнаружил, что сразу же появилась какая то пустота в моей жизни. В другие игры не играю, желания тоже нет. Вчера сидел перед сном уткнувшись в ноут, не знаю чем заняться. Думаю начать писать прозу рэп не пиши только
-Цитата от Alex Eko Тоже вот 2 недели не играл и пока нет желания. Думал удалить, но решил пока подождать обновления. Показать скрытый текст Что-то игр мало в стиме я только в доту играл(раз в год в циву 5 захожу. там около 150 часов наиграно за 4 года). Кстати, удалил доту и обнаружил, что сразу же появилась какая то пустота в моей жизни. В другие игры не играю, желания тоже нет. Вчера сидел перед сном уткнувшись в ноут, не знаю чем заняться. Думаю начать писать прозу
Тоже вот 2 недели не играл и пока нет желания. Думал удалить, но решил пока подождать обновления. Показать скрытый текст Что-то игр мало в стиме