Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2017, 20:25
ВКонтакте Instagram
  #1359 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Хочу, кстати, поддержать товарища Живого. Вот вся эта эстетская хуйня про «Ты с как с дамой разговариваешь?» – не более чем хуйня. Ёбаное матриархальное общество, вращающееся вокруг пизды и ставящее женщину в ранг неприкасаемого существа

Баба для меня такой же человек: с двумя руками, с двумя ногами и дыркой в заднице. Если баба наедет на меня – я наеду на неё. Если баба оскорбит меня – я оскорблю её. Если баба ударит меня – получит такой же пизды в ответ. И не ебёт
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
противоречие самому себе, не говоря уже о плацебо
Какое ещё противоречие? Я получаю удовлетворение от этого плацебо. Точнее с помощью этого плацебо я получаю удовольствие от текущего момента жизни. А что меняется в жизни от твоего существенного? Колоса Родосского построили и хули дальше? Разрушилась статуя и всем похуй на неё. В твоей жизни ни от этой статуи, ни от её разрушения нихуюшеньки не изменилось
у тебя мысли мечутся как стайки перепуганных стрекоз, судя по всему, это из-за отсутствия реальных убеждений относительно собственной речи.
Ты можешь убеждать себя, что ты подыхаешь, соответственно ты получаешь от этого удовольствие? Примитивизм мышления выражается в виде поверхностного рассуждения, не пытаясь осознать смысл собственного высказывания.
Противоречие, как ты можешь убедиться, заключено в отсутствии ответственности за собственные поступки, когда ты пытаешься произвести впечатление болтовнёй о собственном нежелании какого-либо впечатления производить. Дуралей?
Плацебо действует лишь пока ты веришь в него, но реально никогда не помогает, если требуется хирургическая или психологическая (как в твоём случае) помощь. Причём очевидно.

Насчёт баб, если котёнок зашипит и атакует твою штанину, ты ебанёшь его ногой? значит ты пиздишь в своём заявлении о равенстве, которое ничего не имеет общего со справедливостью, малыш.
-Цитата от Ignis. Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Хочу, кстати, поддержать товарища Живого. Вот вся эта эстетская хуйня про «Ты с как с дамой разговариваешь?» – не более чем хуйня. Ёбаное матриархальное общество, вращающееся вокруг пизды и ставящее женщину в ранг неприкасаемого существа

Баба для меня такой же человек: с двумя руками, с двумя ногами и дыркой в заднице. Если баба наедет на меня – я наеду на неё. Если баба оскорбит меня – я оскорблю её. Если баба ударит меня – получит такой же пизды в ответ. И не ебёт
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
противоречие самому себе, не говоря уже о плацебо
Какое ещё противоречие? Я получаю удовлетворение от этого плацебо. Точнее с помощью этого плацебо я получаю удовольствие от текущего момента жизни. А что меняется в жизни от твоего существенного? Колоса Родосского построили и хули дальше? Разрушилась статуя и всем похуй на неё. В твоей жизни ни от этой статуи, ни от её разрушения нихуюшеньки не изменилось
Шмых - главный философ ххру.
Ты действительно сам ничего не можешь, но пытаться просто подпёзднуть будешь?