Показать сообщение отдельно
Zhivoj
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 17:43
  #1421 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Живой по тихой ворует выражения
Ведь обделен он был с рождения воображением
И строчит и строчит свою питушиную хуету
Надеясь на то, что его никогда не найдут
Вечерами отжимается узким хватом
А и б кнопками на джойстике, пиздато
Проводит время глядя видосики на ютюбе
Но там ругаются, поэтому он такой грубый
Но каждый день самостоятельно красит губы
И надевает колготки в крупную сетку
Стоит на трассе, ебучая профурсетка
Что ты пиздишь я плохо вижу, львёнок))) ты ещё не вырос по словарному запасу из пелёнок )))
хотя какой ты будущий лев)))) ты обоссанный котёнок ))) в твоей ванной с тобой купается не один резиновый утёнок)))
Тебя ебали в жопу все пацаны при авторитете )))) твои зубы удалялись при столкнувшимся с ними кастете
В школе твоей головой чистили говно в туалете ))) ты обосрёшься при глядящем на тебя пистолете )))
с резиновыми пульками)))) сидишь сука))) на скамейке перед подъездом с бабульками )))
И сплетничаешь. твои ноги легко спутать с рульками. твоё ебало надо тесаком нарезать дольками )))) и не только, мы
С бро ебали тебя ротовую полость)))) показывая тебе наших душ голость )
отсасывая нам хуи ты постепенно набирал скорость))) забывая про свою борзость ))) и мнимую суровость ))) ну для кого это теперь новость?
Ну как тебе мой фристуля лев Шрам? в тебе таланта нету и на грамм )))
Твои рифмы стыд да срам )))) видал я и побольше чем ты рам

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Niko Bellic Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
а вообще я вас, хейтеров))) мальца люблю))) вы сучары ебанные заставляете меня трениться в фристайле)))) так что благодарю)))) что даёте новые рифмы мне, бунтарю
Смотрите, Rhymes не надорвите, я вас прошу .
успокойся петух)))) все у кого есть мозги и даже маленькие )))) понимают что фристайлю я без проги)))) ваши предъявы слишком строги ))))

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Niko Bellic Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
а вообще я вас, хейтеров))) мальца люблю))) вы сучары ебанные заставляете меня трениться в фристайле)))) так что благодарю)))) что даёте новые рифмы мне, бунтарю
Смотрите, Rhymes не надорвите, я вас прошу .
Не смеши меня Петя Орлов)))) тебя опустить можно вообще и без слов)))
Ты ешь по вечерам раз в неделю с говном плов))) и при этом говоришь, что это не плохой улов

Добавлено через 6 минут
Пиздос я один опускаю фристайлом сразу несколько пидорасов)))) и они ещё на что-то претендуют в рифмовании , я для вас воин слова )))) причём при большом звании