Показать сообщение отдельно
Трикстер
Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2017, 11:49
  #664 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Трикстер Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Звягинцев, перелогиньтесь.
Я разве что-нибудь говорил что смешивание виагры с сердечным препаратом? Или про последующий отжим квартиры?
Это уже детали.

Как Вам, кстати, "Нелюбовь"? Лента получила Приз Жюри Каннского фестиваля в этом году, между прочим.
А ещё там играет прекрасная Марьяна Спивак. Что-то в ней есть, как ни крути. Вроде бы не красавица в классическом понимании, но притягивает внимание.
А мне все фильмы Звягинцева нравятся. Я уже писал об этом. Что он снимает фильмы-памятники о настоящей, а не придуманной России. Нелюбовь очень жизненный фильм, показывающий нас со стороны. Там есть ключевая фраза "нельзя жить в нелюбви". А они живут. И финальная сцена(спустя 2 года) это очень четко показывает. Что был у них сын, что не было, они все равно своего счастья так и не построили, никто из них. А актриса красивая. Мне понравилась. И играла очень натурально. Особенно в сцене в морге. Так натурально закричать и показывать эмоции - это не каждому дано. Зато это очень четко, без слов дает зрителю понять, что перед ними все-таки их сын.