-Цитата от Нэо
-Цитата от Zhivoj
-Цитата от Нэо
ништяк, душевно
я тебе говорил, залупа ты зашкваренная, чтоб ты перестал Дядю Женю цитировать? ты охуел что ли, блядь? ёбаная перхоть вроде тебя не имеет права цитировать уважаемых рэперов

сссука

текст не читал, но по-любому хуйня ебаная из рифмопрограммы

ЧМО - все рифмы из головы, я за 4 года использования рифмо-программ выучил не мало рифм. Мой крут как наркодилеров телеграмм
Отсоси хуй петух
ты пиздаболина вышивая за ворсификатор нихуя не вывезла, и хуй обосновала что ты без программы рифмуешь, так что остаёшься ебучим пиздаболом с хуёвыми рифмами из программы

-Цитата от Маарид
-Цитата от Zhivoj
ЧМО - все рифмы из головы, я за 4 года использования рифмо-программ выучил не мало рифм. Мой крут как наркодилеров телеграмм
Отсоси хуй петух
твой крут кто? текст, хуй или петух?
отчим
Не веришь не верь)))) я не тебе пытался доказать, а себе)))) у меня цепи рифм не такие длинные как обычно - это главное доказательство)))) соси хуй петушара
Добавлено через 6 минут 9 секунд
-Цитата от Шмых
-Цитата от Zhivoj
мраз
ЭНПАНС БЭБЭ наслушался?

да, это от Эна))))
Добавлено через 8 минут 25 секунд
-Цитата от Нэо
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну пиздос. Флеу на уровне репера а
вот взял и оскорбил бедного инвалида

другим нравится)))) Петька ты бездарный

я даже не обижусь))) я на диктофон галимый круто зачитал))) хули тебе теперь доказывать
Добавлено через 10 минут 25 секунд
-Цитата от Нэо
-Цитата от Zhivoj
-Цитата от Нэо
ты мразь заебал уже Дядю Женю цитировать с этой опухшей юшкой, зашквар ты ёбаный, не смей блядь так делать больше

меня твои копро-бомже-фантазии доебали уже, ваще ахуеть
вот здесь я тебя нормально под бит свёл:
http://rgho.st/6ndwSgYbV
потому что умею, а ты нихуя не умеешь в жизни, только фотки свои запиливать а потом скулить "запилите то-о-о-о-оже"

Ты ссыкло)))) твоё ебало не раз билось как стекло)))) тебя обоссали, но ещё не всё стекло ))))
И запомни, ни одна сука из вас как я никогда не зачитает)))) потому что вы бездарные пидорасы
да, забыл, а ещё ты умеешь дрочить на свои фотки и на фотки тех, кто не зассал их запилить

ну и конечно гордиться своим обоссанным талантом тождественным рукавам от жилетки. итого ТРИ блять навыка - запиливать фотки, дрочить на них и выёбываться своим репом, мол он такой распиздатый и хуй его превзойдут те, кто репом вообще не занимается

навыки типа сосать хуй отчиму и братику Васе - не в счёт, это на уровне инстинктов, я хз как это у приматов правильно зовётся

Сказал бы тебе на ушко :Ты ебанный петушка )))