-Цитата от Ignis.
-Цитата от As I Said
-Цитата от Ignis.
Для этого и существует наука, которая называется История, попробуй изучить.
Так уже изучил.
Ну и это, история - наука весьма и весьма специфическая, настолько, что её и наукой-то можно считать с большими оговорками. Скорее это жанр литературы.
-Цитата от Ignis.
Ты, не зная ничего о дисциплине истории и ее методах, тем не менее выступаешь против нее, утверждая, что все это неправда.
Ой, а где это я утверждал, будто неправда вот прям "все"? Привет, пиздабол.
-Цитата от Ignis.
Но как можно с чем-то спорить, даже не зная основных положений оппонента и не имя при этом доказательств собственной теории, кроме своего мнения? Почему кто-либо должен тебе верить?
Я не призываю никого мне верить. Теорий никаких я не выдвигаю. А то, что говорю, говорю как раз потому, что "основные положения оппонентов" мне известны гораздо лучше, чем самим "оппонентам".
Пока вижу только как ты демагогствуешь и извиваешься. Если у тебя нет оснований, у тебя нет ничего. Скажи тогда, почему история выдумка(как ты сказал вначале), либо частично выдумка(как ты говоришь сейчас)? Иначе твоё утверждение несостоятельно.
Твоя проблема в том, что ты относишься к истории как к религии - воспринимаешь её совершенно бездумно, некритически. Для тебя школьный учебник истории (или какая другая книжка на историческую тематику) - та же Библия. Думать не надо, надо верить. А кто слово поперёк скажет - тот демагог. Ну, спасибо, что хоть убивать меня не собираешься за сомнения в исторических сказках - а тут встречались и такие пассажиры.