-Цитата от As I Said
-Цитата от Ignis.
-Цитата от As I Said
Твоя проблема в том, что ты относишься к истории как к религии - воспринимаешь её совершенно бездумно, некритически. Для тебя школьный учебник истории (или какая другая книжка на историческую тематику) - та же Библия. Думать не надо, надо верить. А кто слово поперёк скажет - тот демагог. Ну, спасибо, что хоть убивать меня не собираешься за сомнения в исторических сказках - а тут встречались и такие пассажиры.
Ничего подобного, сам почитай раньше, что я писал про учебники школьной истории. Для тебя религия - верить в то, что история выдумана, но только фактов у тебя нет. Ты имеешь предположение - "ее выдумали", что дальше?
Не-а, не так. Приходит типа историк, говорит, что было так-то и так. Я на это спрашиваю - какие ваши доказательства? На каких фактах основаны ваши утверждения? Насколько эти факты достоверны? Ну и т.д. Дальше господин историк начинает выглядеть бледновато, что-то там невнятно мычит, запинается. А то и вовсе начинает хамить и угрожать. НУ И ВСЁ. То есть, это не у меня фактов нет, а у верующих в историю.
А чем
ты отличаешься от этого историка? Ведь в ответ сам не можешь выдать чего-нибудь вразумительного, только "опровержения".