-Цитата от Балоноид
— За что тебя обычно водили в Кировский РОВД, который ты упоминаешь в своих треках?
— За побои и за вымогательство — две статьи типичного неблагополучного русского ребенка.
Ебаная во все щели стыдоба...
http://www.the-village.ru/village/weekend/weeknd-interview/284326-face Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Твоя аудитория — это кто?
— В основном она состоит из детей, юношей и девушек, которым 15–20 лет — это возрастная категория, из которой я вот только-только сам вырос, и то не до конца. У них примерно такие же проблемы, как у меня. Это необязательно дети в физиологическом плане — скорее, персонажи фильма «Детки» Ларри Кларка. Я говорю не про хайпожоров, а именно про свою фанбазу. У меня самая преданная аудитория если не в этой галактике, то уж в этой стране точно. Искренне люблю этих людей, потому что всем хорошим в своей жизни я безусловно обязан им. У этих ребят нет правильной ролевой модели в жизни, и у меня ее тоже не было. Поэтому
я хочу стать человеком, который через треки покажет им, как надо и не надо жить. Например, треки вроде «Бургера», «Мне *****» — люди не задумываются об этом, но это именно то, как не надо делат
Чего? По моему РО или Янг Тризи Крэйзи которые сидят в тюрячке, очень "хороший пример" для молодежи, даже кукуха рэпера Гуфаки на много лучше показывает "как не нужно жить", нахуй ты нам наваливаешь?
Наверное вот про таких пациков говорит рэпер лицо, они точно поняли весь сарказм и никогда не будут жить как ты: