-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Galimov
Чо опять свой петух-стайл включил? Почитал, норм пишу.
Никто тебя не хотел оскорбить, ты сам оскорбился, я же не виноват, что ты сюда с плохим настроением заходишь )
С чего ты взял, что я чемто оскорбился? Ты экстрасенс? Просто меня раздражают люди, которые пиздят вещи в супермаркетах. Я вот просто понять не могу - нахуя? Это типа клептомания? Или способ чото доказать кому то? Вот реально не пойму
А что тебе магнитов понатыкали и мелкие предприниматели концы с концами сводят толкая тухлую рыбу в полной антисанитарии, а что какая-то тётя охуевшая решает будешь ли ты возить тот или иной товар по стране - тебя это не раздражает? А дороги, которые по 15 лет сделать не могут? А хачи, которые ебут наших дурочек за сигареты в своих ресторанах и тех, которые зашли с подругами диплом отметить? Ты лично, что сделал, чтобы что-то изменить? Говорю же, расслабься, не нагнетай, бабье лето на улице, солнышко, последние теплые деньки)
-Цитата от porkagrippin
-Цитата от Galimov
-Цитата от porkagrippin
Ну, тут надо разобраться, сникерс в карман или снимаешь штанишки и в жопу ныкаешь
А ты как предпочитаешь, седовласый?)
Да хуй его оазберет, он же туда на вертолете прилетает. В респектосные сетевые магазины. Батончик спиздить, ну. Пиздобол этот йурец и троль неудачник. Даже петро с сосирькиным сочнее тралят
Ты типа меня счас так оскорбил или чо? Я должен расстроиться или как мне реагировать на такое то?
Ты себя то почитай, дурак блять
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Да и сникерсы я ващето про заправки говорил, они там так лежат, сами в руки просятся

сединой никогда не выебывался, а вот ты че то там написывал про небоязнь смерти, быть седым до 30 и пох на все тебе, а мне не пох, например, я младше тебя и видел меньше, но хочется еще угарнуть и глянуть *доволен*
Твоя седина - это гены