-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от vanillawasthecase
-Цитата от porkagrippin
Продолжу тему про нищих работников, работал когда на промах, у нас два хлеб завода было, путин даже приезжал, спизданул небось булочку, и вот решили объединить, оборудование перевезли новое, вышел брак, с девченок по 2,5к сняли, которые пекли, а у них тогда 6,5к была зп, страхование в россии сизая залупа, убытки делят рабочие
дак хули - то хлебзаводы, на всякой металлургии вроде круто пиздили работяги еще стендапер Задорнов про это в красках рассказывал.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Видел в интернетах видосец, как два карапуза зашли в большой телефонный зал и просто не напрягаясь утащили телефон со стойки. Но я не знаю был ли у них план
да щас такой народ пошел - мне кажется можно и с сигналки снять и уйти спокойно, если рядом прямо охраны, продавцов нет, люди вокруг и не дернутся. А воще популярная тема была из маленьких магазинчиков телефоны пиздить у работяг, типа, просишь, что-нибудь далёкое и пока продаван отвлекается\уходит на склад - его лишают тельчика. У самого так один ушел в свое время, если не два, ыхых
Бляя. У меня както затейники какието свистнули телефон в метро. Нокию бля 2210. Симку было крайне жалко
Вспомнил, чот повальную тему в 90-е, когда сумки бритвами вскрывали в толкучке города, что в центре, то похуй где. Не только пакеты, а и сумки тоже, бывало помню обидно старшему поколению, что иной раз, сумка дороже была, чем украденное (