Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2017, 03:19
Домашняя страница
  #1690 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение

Ну я же метался между Аккордом и джипом. Купил Аккорд, поездил и понял что хожу жып! Вот сейчас в поисках жипа. От Сурфа решил отказаться, не тяну по финансам. Ищу паскуду, буду брать фонарную(подготовленные либо отжатые, либо дорогие) и сам потихоньку подготавливать к бездорожью. Вот

Ещё покорил пару гор, Читинзу и Воробей. Если интересно, про горы и подъём могу рассказать, это занимательно довольно
Ну да я помню, что ты хотел либо то либо то. А что в аккорде не вкатило?
А я по узнавал про Сурфы и понял, что не совсем то, что я бы хотел)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от 12 ГУМО Посмотреть сообщение

не может быть такого,чтобы 7 лет ждать)надо было ему звонить,а может его даже еще раньше бороднули,а он не понял или вам не хотел говорить)

привет)дела потихоньку(3 день пью,делать не хуй

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

конечно интересно,мне особенно)
Ну может быть, но он каждый год проходил собеседования и всякую такую херь.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

а почему дурную славу? заказов там море и ценник низкий

Добавлено через 6 минут 24 секунды

как оно бро
Ну максим не самый дешевый сейчас, как раньше, яндекс в разы дешевле и быстрее. Ну просто загугли аварии и инциденты с такси максим и поймешь)
безопасность хуйня
Ну хер знает, когда ты по кольцу едешь по встречке и чувак даже не смотрит на дорогу, а гасится в телефоне ты не думаешь, что безопасность хуйня.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение

Ну я же метался между Аккордом и джипом. Купил Аккорд, поездил и понял что хожу жып! Вот сейчас в поисках жипа. От Сурфа решил отказаться, не тяну по финансам. Ищу паскуду, буду брать фонарную(подготовленные либо отжатые, либо дорогие) и сам потихоньку подготавливать к бездорожью. Вот

Ещё покорил пару гор, Читинзу и Воробей. Если интересно, про горы и подъём могу рассказать, это занимательно довольно
Ну да я помню, что ты хотел либо то либо то. А что в аккорде не вкатило?
А я по узнавал про Сурфы и понял, что не совсем то, что я бы хотел)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от 12 ГУМО Посмотреть сообщение

не может быть такого,чтобы 7 лет ждать)надо было ему звонить,а может его даже еще раньше бороднули,а он не понял или вам не хотел говорить)

привет)дела потихоньку(3 день пью,делать не хуй

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

конечно интересно,мне особенно)
Ну может быть, но он каждый год проходил собеседования и всякую такую херь.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

а почему дурную славу? заказов там море и ценник низкий

Добавлено через 6 минут 24 секунды

как оно бро
Ну максим не самый дешевый сейчас, как раньше, яндекс в разы дешевле и быстрее. Ну просто загугли аварии и инциденты с такси максим и поймешь)
В Аккорде вкатывает всё, кроме возможности выезжать на природу.. На Аккорде можно знатно привалить, но особо негде, так как состояние дорог оставляет желать лучшего плюс камеры повсюду. Но с камерами я знаю как бороться, а вот с хуёвым дорожным покрытием уже хуже.. На Аккорде на тот же Русский по гравийке на колах не проедешь без слёз, не говоря уже о более дальних местах. А так как я часто выбираюсь на природу, при чём не просто на "природу", а в дикие ебеня - джип для меня идеальный вариант! Вот только надо найти нормальный, цена-качество.

А что с Сурфом не так? На сколько я знаю прост и надёжен)
Мне тоже одно время хотелось седан, но сейчас на пассо езжу, он чуть выше, чем седаны и теперь в седанах сидеть не хочу)
А про сурфы узнал, что у старых по-моему до 96 года и включительно посадка дико не удобная у водителя, колени в прямом смысле возле ушей и у новых такая же тема, но чуть лучше, но сидишь как будто палка в спине и ты как игрушка сидишь.
В гараже у мужиков был, так они говорят тип тоже хотел сурфа просто горел, купил его вроде модель после 96 года уже, короче он поездил пару недель на нем и сказал, что нахуй он нужен, если ты не егерь который живет в лесу. А так посадка не удобная, много ездить на нем не возможно, на дальняк спина просто отваливается, ноги затекают. Ну то есть он приспособлен чисто для таких, кто прям гоняет на охоту, рыбалку и прочее каждую неделю и при этом имеет вторую машину для города)