Регистрация: 10.05.2009 | если посмотрю все стоящие (ибо другие просто не оцениваю даже) овы и спэшлы с полноценных тайтлов что посмотрел, то думаю за овер 600 зайду, а пока мои оценочки к тайтлам, что вышли за этот год: Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - 8/10 (зашёл концепт с деньгами в виде баллов, в остальном - неплохо, смотреть интересно было) New Game!! - 9/10 (первому нью гейму поставил 10/10, ибо сей тайтл поражает своей душевностью и идеей, про создание игр не видел больше нормальных тайтлов, во втором больше показан процесс работы, нежели характеры персонажей и прочие приколюхи, но в целом тоже весьма душевно получилось) Tsuki ga Kirei - 7/10 (не понял выского рейтинга тайтла, обычная романтика, ёбнул бы 6 из 10, однако аниме достаточно красивое) Made in Abyss - 10/10 (отличный концепт, очень хочу посмотреть продолжение, вроде сначала 24 серии планировалось или я ошибаюсь?) Uchouten Kazoku 2 - 8/10 (в отличие от первого тв - здесь больше удивительных фееричных сцен, скрытых подтекстов, более красочно, характеры персонажей раскрываются лучше, сюжет интересный, но всё-равно нет того, от чего бы я прям охуел) Demi-chan wa Kataritai - 8/10 (довольно миленько, со смыслом, с душой, но я уже что-то позабыл о чём там было) Gabriel DropOut - 8/10 (прикольная гг, понравились путешествия в рай и ад, в целом - смотреть было интересно) Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? - 8/10 (хорошее сочетание комедии, драмы и экшна, в целом тайтл хорош) Little Witch Academia - 10/10 (охуенно, тут и концептуально и моэйно, всё как я люблю, а ещё люблю инфантильных гиперактивных гг) Kobayashi-san Chi no Maid Dragon - 9/10 (гг в очках крутая, вроде и комедия, но в то же время и достаточно атмосферных сцен, просто юмористичных и душевных) Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 - 8/10 (прикольно, но первый тв мне больше вкатил, в нём было больше простоты, в этом была фишка, здесь этого меньше, но в целом достаточно концептуально вышло) Youjo Senki - 7/10 (не любитель экшна, всех этих военных побоищ, но здесь больше удивляет гг и то как она воздействует на других, как сама меняется, сохраняя свой наглый характер, в общем - достаточно хорошо, мне было интересно смотреть, однако много экшна, я его с трудом перевариваю, но всё-равно интересно что там дальше, тут и невероятные повороты есть и много всяких приколюх, короче) |