-Цитата от Barry Cada
Ведь это должно наверное что-то конкретно ебануть в голове, чтобы начать хуярить какие-то сраные посты в каком-то сраном интернете с нескольких аккаунтов, выдавая себя за разных личностей.
Ты от жизни отстал. Это в тренде нынче.
-Цитата от Barry Cada
Мне порой кажется, что тут на форуме реальных людей сидит ну человек 30 от силы, и все общаются сами с собой (и со мной).
Не забывай ещё про проплаченных людей, которые занимаются пиаром всяких рэп исполнителей и вполне могут их тут нахваливать с разных виртуалов за зарплату. Вот, заходишь в тред какой-нибудь Оксаны Мироновой и там х*й пойми кто вообще на полном серьёзе его так нахваливает сидит. Может это один или несколько человек сидят и хуярят с десятков виртуалов сообщения в треде. Создают видимость популярности нужного рэперка за денежку.
-Цитата от Barry Cada
Мне порой кажется
Ой, мне порой такое кажется. Бывает увижу какого-то непонятного человека в списке гостей моей странички (одной из нескольких) на Ватноклассниках и так накрывает...
Вплоть до того, что жидо-масоны, иллюминаты и путинские чекисты охотятся за моими данными. Нужно всё срочно зачищать, всё лишнее на страничках в социальных сетях и винты на компе переписать нулями к чёрту, выхлопом через /dev/zero. Потом опускает через некоторое время.
-Цитата от Barry Cada
А смена ника это как типа надеть чистые трусы, забыв помыть жопу перед этим.
Если зайти к тебе в профиль, то там видно несколько твоих предыдущих ников на этом форуме. Смена ника - это не лучший способ спрятаться.