Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2017, 11:36
  #349 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

совсем бизпалива, биомусор
Биомусор - это все похороненные в земле, закажи себе кремацию
давай сразу я поясню, что это касалось пацанчиков про которых Нэо писал, не тебя, в данном конкретном случае.. но ты тоже из того же говна, не переживай, раз смысл написанного не усек.. а "Бабаевский", конкретно этот шоколад, ты бы видел производство - перестал есть.. иди, наверни плиточку под ворованый чаек
Производство знаю и медики одобряют, как минимум, если выбирать из того, что лежит на российских прилавках, так что не надо мне тут) Хороший шоколад только бельгийского происхождения, а нам простым смертным и это пойдёт. Только не будь ты куском говна, и если бы был хорошо воспитан, ты бы не кичился этим и вёл себя достойно, так как тут многие - простые ребята! А то что ты говоришь - так каждая высокомерная блядь считает, которая ничего из себя не представляет по жизни, увы
Спасибо, шоколад я не хочу, я уже мяса на косточке похавал

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

Биомусор - это все похороненные в земле, закажи себе кремацию
давай сразу я поясню, что это касалось пацанчиков про которых Нэо писал, не тебя, в данном конкретном случае.. но ты тоже из того же говна, не переживай, раз смысл написанного не усек.. а "Бабаевский", конкретно этот шоколад, ты бы видел производство - перестал есть.. иди, наверни плиточку под ворованый чаек
а можно про Бабаевский подробнее? ну и про другие марки, если там тоже что-то неладно
Главное альпенгольд не ешь и Алёнку