| Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Black Lodge -Цитата от Holla@Me а где твой друг кстати, че он то мимо такой темы прошел?
РАЗБИЛАСЬ ПЬЯНАЯ..... КРАСАВА !!!!!! УМЕЕТ ЖИТЬ !!!!! Я ВОТ В 1962 ГОДУ НА СБОРАХ В ЮГОСЛАВИИ ТАК ЖЕ КАТАЛСЯ !!!!!! НЕ ТО ЧТО ВЫ НА 5 ТЫСЯЧ ЖИВЕТЕ !!!!!! ЖИТЬ НАДО В КАЙФ !!!! !!!! -Цитата от MAJEST -Цитата от Black Lodge
а где твой друг кстати, че он то мимо такой темы прошел?
РАЗБИЛАСЬ ПЬЯНАЯ..... КРАСАВА !!!!!! УМЕЕТ ЖИТЬ !!!!! Я ВОТ В 1962 ГОДУ НА СБОРАХ В ЮГОСЛАВИИ ТАК ЖЕ КАТАЛСЯ !!!!!! НЕ ТО ЧТО ВЫ НА 5 ТЫСЯЧ ЖИВЕТЕ !!!!!! ЖИТЬ НАДО В КАЙФ !!!! !!!! Спасибо что вспомнил старина!
Я отходил от вчерашней висячки, так ахуенно было что под утро вместо дома решил залететь на автоматы))
Женщина симпатичная была, жаль что так вышло... Хотя я тоже как-то синий на ходу из машины вышел, пару кувырков и погнал дальше, Холла может подтвердить, потому что он был за рулём)) -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST
Спасибо что вспомнил старина!
Я отходил от вчерашней висячки, так ахуенно было что под утро вместо дома решил залететь на автоматы))
Женщина симпатичная была, жаль что так вышло... Хотя я тоже как-то синий на ходу из машины вышел, пару кувырков и погнал дальше, Холла может подтвердить, потому что он был за рулём)) То, что ты дебил, это полбеды.
Просто однажды ты снесешь остановку вместе с толпой, как делают твои братухи по интеллекту, берущие от жизни все. это вообще пушечка  |
|
| | |