Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Здоровяк
а вот это, кстати, правда, почему онлайн баттлы году в 2006-7 превратились в конкурс песен, в них нет злости, ненависти, это чистой воды беззубые песнопения, и песни то крутые попадаются, но они могут быть для мамы, для девушки, для своего альбомчика, но это не бэттл, если че я не обиделся, но вот даже здесь первые 2 раунда был в диких рамках, темы близкие простым людям, философия, с кем лично это обсуждал, это знают, т.е не выдумал про эти рамки, когда слетел. По-моему и началось это так повально с мц носа, кач то из батол репа конкретно пропал, чисто взрослые мужики оценивают слезные мотивы от других взрослых мужиков, и всё на такой братской мирной волне, бля рили тошно вот этого, надеюсь всё изменится и новая волна будет, а так это путь в никуда, по 10-12 лет топтаться на одном месте Алло, постой. А разве в регламенте где-то стоит обязаловка дисить оппонента? Всю жизнь ххру баттлы были конкурсом для реп певцов с разными стилями. И до нойза был хайд который стихи читал, и нервный, и даже до них был маленкий ежик, который бегал по травке и письку щекотал, но никого не дисил. Ты щас как репер Шчок в твиттере рассуждаешь, что раз в названии конкурса стоит Баттл, то надо хуями крыть. Твой оксимирон который певцу проиграл, на 7й раунд тоже сопельки выдавал,а про оппонентов вообще ни разу не вспоминал насколько помню. Есть правила что надо сдать песенку, есть критерии оценивания, что надо делать технично, с раскрытием и общим впечатлением. Собственно все я говорю не просто про баттл, а про РЭП баттл, а тут конкурс песен, да и счёк поболее репер,чем саша чест, нойз, пейс, крайм, сига блять или кавабунга, это не баттл певцов, танцоров, дискжокеев, дикторов и тд Добавлено через 1 минуту 27 секунд в таком случае если я неплохо рисую или делаю скретчи, я же не буду их сюда сдавать и выигрывать в паре против репера ну твое дело называть офбитное чтиво шока с переставлением 400 слов репом. по мне так это помойка. реп баттл это битва реперов, и не важно в каком стиле, кто хочет пилит сторрителинг, кто хочет лирику, кто хочет попс. я не зря репера шока привел, потому что почувствовал его влияение в твоем посте. В СНГ такое понятие как Бэттлреп не прижилось как-то. Единственный кто брызгает слюной и кричит что он бэтл репер это Шок    . При создании баттлов ххру никогда не было цели чтобы все участники показывали свою ненависть и злость.
ниже цитата Скальда: Показать скрытый текст
Еще раз хочется повторить, что баттл не крест и не «олимп» — это больше возможность себя проявить, потренировать, обменяться опытом, усовершенствовать свои умения, засветиться, посмотреть на других. Не стоит слишком близко воспринимать его результаты: хотя победа и имеет значение — она не единственная и, наверное, не главная цель, ради которой мы затевали битву.
аминь  |