-Цитата от Eazy-L
-Цитата от Ignis.
Рэперы проплачивают рекламу пабликам.
Это слишком мелко. Эффективно пиарить надо сразу на нескольких ресурсах. Twitter, YouTube, Вконтакте, форумы... Может быть хип-хоп ру уже не такой популярный ресурс, как раньше, но тут по-прежнему много зашаренных пользователей, которые кроме прослушивания всякого рэпа сами его делают, занимаются видеоблогингом и пишут статьи для своих блогов. Такие своим мнением могут влиять на других. А что взять со школоты в Вконтакте? Это просто
потребляди обыкновенные. Серая масса обывателей, ведомые
принципом социального доказательства и маркетингом. Вот, для этого и нужны виртуалы на форуме, в том числе. Чтобы под видом множества разных личностей капать на мозг пользователям нашего ресурса православного, что есть модно и круто в наше время. Что нужно быть модным чуваком, носить пидорские узкие штаны и слушать всяких хуеплётов, вроде Фараона. Не, не годится. Назад, к Гегелю! Ой, тфу ты... Назад, к Тупаку!

Количество средств рэперов тоже ограничено, я не думаю, что они буду вкладывать средства в маловостребованный ххру, это неокупится. К тому же, как ты и говорил, люди могут поддаться влиянию толпы и искренне писать здесь, что им нравится всякий кал. Проплачивают рекламу на всяких Зефлоу. Здесь это невыгодно.