-Цитата от Маарид
-Цитата от Нэо
-Цитата от Маарид
это случилось когда он не мог определиться со значениями
а Бонифаций его счас ручками за бёдра держит и поворачивает к себе задом

ладно, ладно, не буду спорить

любой зашквар, связанный с личностной хуйнёй и даже с этими рифмопрограммными стишками не сравнится с позором когда пациент проебался в своей красной теме, это бля святая святых и ПРИНЦИП

но тоже не факт, пациент умеет изворачиваться и передёргивать, на худой край выдавать что-то типа "вы просто тупые и не догоняете", конечно же при этом прибывая в образе пиздабола, но главное в собственных глазах реабилитироваться

именно поэтому, я не задавал вопросов ему о прямом высказывании (учитывая, что противоречии было налицо в одном предложении), а поддержал его собственную точку зрения, позволяя ему самому определиться, как именно он считает приводя утверждения как довод, что позволяет мне спокойно нагибать в процессе выяснения и вставить его собственный тезис как довод, обескуражив и обезоружив окончательно, что теперь он любому спросившему об этом ответь ничего существенного не в силах, а кривляется? пусть кривляется, с таким очком не удивительно, что кривляется

корону, петух, поправь! и отправляйся на экскурсию в Правь!
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Маарид
-Цитата от Zhivoj
-Цитата от Маарид
т.е. следуя твоей логике, если ты не сказал, что не берёшь в рот, то ты хуй у нас всех тут отсосал только что? правильно?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
у тебя отсутствует техника как такова, совершенно не музыкально, поработай над ритмом и стилистикой, от куплета к куплету ты скачешь по смыслу, попсоватые частушки какие-то, это явно даже не около рэп. Пока ты не поймёшь, как строится стихотворение рэпа, получаться не будет совсем, но даже как стихотворение прежде продумывай, что ты хотел этим всем сказать, понимаешь? Что бы выглядело целостно и ёмко
признаю фрист достойный для засерания гандона из Мадрида
-Цитата от Маарид
что ты там кудахчешь? нихуя не разобрать
ты чё выёбываешься сука, ты один тут)))) съебала твоя рать !
И снова переходишь на кудахтанье, ты что, петух?

хочешь миллион заработать ))))) ? отсоси хуй кисе)))), а я заплачу!
У тебя же робочий ротик)))) тебе в рот даст котик