Показать сообщение отдельно
LastUtopian
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2017, 14:28
  #515 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

пусть Гнойный выебет НА ИНГЛИШЕ Дизастера сначала, уж прости за это замечание на уровне школьников.. ну и нужен реванш Оксимирона с Гнойным и если там Оксимирон чисто батлить будет, а не морализаторствовать, то пизда Гнойному.. ясен хуй, что ты лулзы выхватываешь, но тем не менее
оксимирон в батле делал все то же самое, что и на версусе в принципе. я больше удивлен, что этого было достаточно для араба.
да не.
намного менее самолюбования и самодроча, чем на русском.
и больше жести, в том числе и политической. бары про теракты, про еблю сестры и все такое.
сравни это с русской беззубой хуйней, тут он намного бодрее имитировал батолреп.
потому что в этой стране даже за касту могут на британский флаг порвать

согласен что получше, но не сказать, чтобы на голову выше. (но это впечатления от первого просмотра)
разве что со скидкой на то, что для него инглиш не родной.

-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение

пусть Гнойный выебет НА ИНГЛИШЕ Дизастера сначала, уж прости за это замечание на уровне школьников.. ну и нужен реванш Оксимирона с Гнойным и если там Оксимирон чисто батлить будет, а не морализаторствовать, то пизда Гнойному.. ясен хуй, что ты лулзы выхватываешь, но тем не менее
оксимирон в батле делал все то же самое, что и на версусе в принципе. я больше удивлен, что этого было достаточно для араба.
я хз, че там все сруться по баттлам западным, там же уровень не лучше чем у нас, скорее, хуже в разы.. тащат харизмой, возможно..
там флоу есть. у нас многие вместо читки и плотной рифмовки стихи декламируют(ли), т.к. писать легче, а народ хавает.