Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:08
  #566 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение
Блять, ну и нытик. Немудрено, что сникерсы пиздит да по всем темам инфу собирает, ой лал. Бротан, мы понимаем ты очень важный человек во всех твоих реальностях, ты только успокойся. Манаги наверни, резиновую бабу помацай, выдумай новых прохладных историй про всех, кто с тобой не согласен, скажи, что я минюхи крашу. Я тебе даже повод дам - вон смотри там моя пехотная минька и минька моей женщины (дракон). Шути, броток
пиздец всегда хотел ворваться в эту хуйню, чисто денег всегда жмотил ( Но играл какое-то время в D&D Minis, там красить не надо было, ыхых
Меня вот даже не сама игра больше взгревает, а миниатюрки. Довольно забавные. Коллега подсадил, счас вот готовимся к миничемпионату на ящик пивца ну а по лавехе да, несколько затратно, но не критично, но это с учетом расходников - краски/кисти/проливки/грунт. А по правилам - я там этот талмуд правил посмотрел и прихуел знатно.
Ручками работать тебя прикалывает, сублимация это называется, бедненький

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Да никакой, уволился я и с тех пор не работаю толком, так перебиваюсь по-мелочи на пол-ставки, конторке небольшой софт пишу, на водку со свиньёй хватает и не напряжно )
Уволен за пьянки и прогулы.
В трудовой написано "по собственному желанию", ничё не знаю
Пожалели тебя дурака

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение

Ну понятно, хули, все ради поддержания жизни на форуме
Но с мотоциклистов угарнул конечно все равно, типа, у них еще в такой момент заиграет Хааааааай вээээээй ту хээээээлл, бля, лоренцо ламасы сплошь вокруг
Их не только мусора ловить пытаются, ещё народная дружина типа бонифация (ЭТО Ж НАДО ТАКОЙ НИК СЕБЕ ВЗЯТЬ). Случай был - чувака бортанули на новом моцике, парень первый раз за него сел, в итоге сам с переломами и мотак в хлам, теперь и дружинников ебать будут А ведь причина всему - банальная зависть!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Блять, ну и нытик. Немудрено, что сникерсы пиздит да по всем темам инфу собирает, ой лал. Бротан, мы понимаем ты очень важный человек во всех твоих реальностях, ты только успокойся. Манаги наверни, резиновую бабу помацай, выдумай новых прохладных историй про всех, кто с тобой не согласен, скажи, что я минюхи крашу. Я тебе даже повод дам - вон смотри там моя пехотная минька и минька моей женщины (дракон). Шути, броток
Не по темам, а по твоему айпи, лошара, давай ещё пиши. О женщине своей придуманной раскажи)))

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Эй, ты где?? Поделись болью хоть, рукастый, со спичечных домиков наверно начинал? Хахаха)))))
Да какая разница, по темам, по айпи. Лазил же, ПРОСВЕЩАЛСЯ, лал. А так, если уж угрожаешь, звони, заскакивай. Мне стыдится нечего, броток. Я свое лицо не прячу
С тебя взять нечего, у тебя даже тачки нет, кому ты нужен, это же ты за мной, как шлюшка последняя бегаешь