Показать сообщение отдельно
vanillawasthecase
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 12:14
  #567 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Блять, ну и нытик. Немудрено, что сникерсы пиздит да по всем темам инфу собирает, ой лал. Бротан, мы понимаем ты очень важный человек во всех твоих реальностях, ты только успокойся. Манаги наверни, резиновую бабу помацай, выдумай новых прохладных историй про всех, кто с тобой не согласен, скажи, что я минюхи крашу. Я тебе даже повод дам - вон смотри там моя пехотная минька и минька моей женщины (дракон). Шути, броток
пиздец всегда хотел ворваться в эту хуйню, чисто денег всегда жмотил ( Но играл какое-то время в D&D Minis, там красить не надо было, ыхых
Меня вот даже не сама игра больше взгревает, а миниатюрки. Довольно забавные. Коллега подсадил, счас вот готовимся к миничемпионату на ящик пивца ну а по лавехе да, несколько затратно, но не критично, но это с учетом расходников - краски/кисти/проливки/грунт. А по правилам - я там этот талмуд правил посмотрел и прихуел знатно.
ну да, но надо еще усидчивость иметь и т.п., знаю, что заброшу скорей всего. А воще был чувак знакомый лет 10-12 назад, работал в магазе с модельками всякими сложными и вообще недурственный приработок с этого имел, когда людям самим не хотелось за сбор, раскрас париться - отдавали ему за прайс. В технике он разбился в военной просто пиздец ( всех баб из отпугивал этим, как напьется - сядет блять рассказывать отличия панцершнуцера какого от пантер-тигров, ыхых, только звук захлопывающихся вагин стоит. хули с ПТУ взять.