Показать сообщение отдельно
капкан
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2017, 07:44
  #3999 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
Я знаю, Вы меня все тут не любите, всё время обижаете, хамите, но всё равно всем чувакам привет! Этот форум моя жизнь длиною в 10 лет. Люблю вас всех. Ван лов! Можете дальше на меня пиздеть

и мы тебя, милый пончик, очень причем, ты точно офисный грудничок с щечками, твоё пузико некто бы чмокнул, ох, чокнуться - что я несу, да не суть, яу, хуя у тя подпись! в домене типа продрись, но минута- не долго и сотка - не дорого, братка, не жопься. этот вкусный фристаел я на кухне выдавливал как бы с грехфрукта, и ты нехотя утром глотаешь моё аппетитное блюдо. твое сердце заквашено репом моим словно каменным гнетом, чекай яйца изюбря, смакуй их со чпоканьем губками, епта.

ееее, проверяй

душевен, как беша, сам в пидорке, сверху кепарик напялил, тешусь у зеркала, клиники эдакой было пол форума, роммичу здорово шло это, хех, но теперь-то он взрослый, помешан на соусах, жаль не носит колпак и пердак чешет бонусом. помнишь, шпроты в убитом батоне, в нем тонет какая-то мертвая рыба, вспомни этот свой свинский рецепт, моя рвота клокочет и тошно без вони рецепторам, бон аппетита
Накормил панчами