Показать сообщение отдельно
Святой счастливчик
Gary Oldman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2017, 00:23
ВКонтакте
  #2073 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
рандом является латентным сигналом тиммейтам о том, что можно расслабиться. выиграете вы только в том случае, если враги этого захотят
ну, ты по моему по кд ноешь на тиммейтов, так что хуй знает, че это ты врдуг стал ориентироватсья на их мнение

у меня вообще другое видение этого
Я и не ориентируюсь собсно. я знаю до игры в 99% случаев точный исход картеллы. ты себе противоречишь просто. радомишь и даёшь им сигнать просто отбывать эти -25 и ждать некст карту, но удивляешься, почему они не на победу играют.
а флеймлю я аккурат из-за того, что чуваки делают вещи несовместимые с победой. флейм начинается только после того, как чуваки отказываются от коммуникаций на человеческом языке первые минут 15 после начала диалога
я кстати полгода не рандомил, опять по глупости играл только на команды в то время и т.д. или когда задротил только одног героя

тут кка раз идея в том, что рандом-не рандом - ссуть не меняется, игроки очне ьчасто играют не на победу, просто рандом иногда только СЛЕГКА добавляет масла в огонь, что не влияет на общую ситуацию