Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2017, 00:30
  #591 (ПС)
-Цитата от Ратма Посмотреть сообщение
-Цитата от Трикстер Посмотреть сообщение
Помню, когда стал жить один, очень много времени проводил за уборкой квартиры. Это помогало. Ты забываешь о проблемах, увлекаешься процессом и настроен на результат. Плюс это силы и время отнимает. А учитывая, что я перфекционист, я ебался ояебу. Помню как натирал до блеска смеситель, даже с тыльной стороны, чтобы блестел идеально. Или как зубной щеткой проходился по каждому шву между плитками, чтобы кафель был идеальным.
Тоже зубными щетками чищу поверхности, даже пол. Действительно успокаивает.
Завтра устрою большую чистку

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ратма Посмотреть сообщение
Не знаю, что там стоит 600р. То, на что я смотрю, стоит сейчас от 1500. Да и пофиг в общем-то: всё равно не пью

Если ты ведешь себя как робот и тебе становится не больно, то я согласна на таблы
Хоть ты меня и не читаешь, но не нужны тебе никакие колёса, поверь. Проблема-то житейская, а не клиническая, очевидно. Просто излей душу, поплачь в форумную жилетку, и уже полегчает. А взрослые дяди, коих тут всё же имеется, мож чё и дельного посоветуют, помимо аналогов
Я тебя читаю. Но совет с членом и плаканьем на форуме не могу принять. Я уже наплакалась всем, что в печенках у людей сижу
Ты ещё мне не плакалась Есть у меня одна подруга по-переписке, вот всю неделю прошлую такая же история была, днями подставлял свою жилетку и успокаивал, мне это даже искренне интересно. По итогу в воскресенье напился так, и так мне её стало жаль, что начал собирать бойцов на битву, чтобы идти её спасать (здешние завсегдатаи наверняка помнят тот эпичный тред с боевыми вертолётами)

На данный момент все вопросы, кажется, решены

Ну мужик бросил что ли? К подруге ушёл? Застала с другим? История стандартная? ) Один тот факт, что ты уже вытащила это сюда на люди, говорит о том, что ты хочешь об этом поговорить Давай, выкладывай, у меня ещё целых 0.5 в холодильничке стынет

(опять тимати у Урганта блять, вот начни например с этого)