Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2017, 00:46
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #4227 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Slam Посмотреть сообщение
Уже давно понятно во что превратилось хх.ру, ну посмотрим что будет с этим релизом хотя бы через 5 лет. Многие такие "умники" выделывались в этом форуме, те же Андер?Вот, и что с ними в итоге случилось? Такая же участь ждёт и фанатов бабана... спорить бесполезно, я лучше подожду 5 лет, и патом подниму эту тему, и посмотрим сколько из вас останется на этом форуме, и что они смогут сказать в защиту свое "кумира", вы не первые и далеко не последние...
Старина, ты живой вообще там? Давно не появляешься тут, гляжу. Хуйнёй твои пророчества оказались в общем-то. Естественно за эти годы у меня вкусы музыкальные скакали в разные направления, даже можно сказать что поменялись, в сравнении с тем, что было пять лет назад, но есть вечные исполнители, которых я и стариком буду слушать. Так вот, Александр Бабангида - один из таких уж точно. Альбом - охуенный, как и пять лет назад. Жду твоего ответа, а то что же получится, я, со своим Бабангидой, пережил легенду форумскую, самого старину Слэми. Нехорошо получится.
Сука, ты же прям специально ждал пять лет, я это знаю. Прям с того момента таймер зарядил.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Вообще, блять, альбом будто вчера вышел, а пять лет прошло. Охуеть. С возрастом годы летят так, будто просто лёг поспать.