0 ливов, 0 репортов, 10 лайков, но играю с худшими отбросами этой помойки.
против меня свен + акс, за меня пл с 300 гпмом. против меня ам + мк, за меня керри некр с дагоном. против меня люди, за меня 4 нью акк хуесоса, пикнувшие 4 керри и высосавшие все лайны, мой гуля даже лес проебал, нет, его не гангали, ему не мешали фармить, его не убивали, просто челик в лесу 20 минут фармил армлет.
патихуеглоты, один берет боника, второй лиона, проебывают лайн соло некру и боник идет фидить.
Добавлено через 15 минут 55 секунд
земеля просто максимально рабочий герой. вкатываешься в рубика, он жмет тп, ты даешь стан, но сори, стана сегодня не будет, потому что герой вместо того чтоб дать стан + сало, дает сало и не дает стан. вкатываешься в сфа, делаешь дабл клик по камню, а он появляется возле дерева, в том месте, где даже курсора не было.
зашел в лобби и провел свое расследование, если сделать блинк и дать стан + сало, то все работает идеально. если эту комбинацию повторить на вражеского героя, то камень не ставится, ты либо выпинываешь героя, либо камень ставится с задержкой в том месте, откуда ты делал блинк. я не понимаю как это работает.
если просто дать стан + сало то все работает нормально, но если ты подойдешь к рошану и дашь стан + сало, то с вероятность 80% клик стана не засчитается и вместо этого ты просто даешь сало и укатываешься в ебеня.