Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2017, 20:57
  #632 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
почоны, поясните пунчлинию оксаны, типа ю кэн деливер э райт хук онли акапелла. типа у тебя годный правый хук только в аккапеле. идет игра слов правильный примев и удар правой, правильно? но я блядь не уловил пнчлинию, почему все так это ахуенно восприняли, из-за игр слов только или там еще что-то?
hook это вроде куплет. или припев. вроде первое. то есть двояко или удар/хук, или куплет/хук
verse куплет

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
почоны, поясните пунчлинию оксаны, типа ю кэн деливер э райт хук онли акапелла. типа у тебя годный правый хук только в аккапеле. идет игра слов правильный примев и удар правой, правильно? но я блядь не уловил пнчлинию, почему все так это ахуенно восприняли, из-за игр слов только или там еще что-то?
а в каком раунде это было? мож опять про то, что у дезастера всего пара треков записанных
да в третьем, в парте про музыку. смотрел реэкшин видео одного негра, его на это панче порвала и он типа говорил, что это лучший пунч батела, и диза выебали. вот я и не понимаю, что я упустил

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Hikus Посмотреть сообщение
ну да, эт я понял. но пунч вроде слабый, чего всем так понравился?
Там же 80 процентов русских было в зале вроде.
А органик тоже прикололся?
Мне кажется америкосы заценили именно сам факт подъеба, а игра слов это как приятный бонус.
не знаю. органик вообще ахуенный тип, не знаю может он допа перед зеркалом тренируется, но он по приколу мимикой реагировал.
мне вообще во всем батле, органик понравился больше всех, не плохо бы его на русских площадках было увидеть.