-Цитата от pipdogg -Цитата от Barry Cada Предложил тут дружище из спецназа за 200к прикрывать мою жопу от всяких поехавших, он вроде не против. Наверняка чиновники вшивые щас рассмеются мне в моё бичёвое ебало, ну а сколько вообще так щас стоит охранник с функцией водилы и с доп. пакетом "близкий друг семьи", которого не стыдно будет с мамой и с дочкой оставить? кукари када, собирайся! за тобой с черного хода пришли! Чё, всё хуйня? Давай по-новой?
-Цитата от Barry Cada Предложил тут дружище из спецназа за 200к прикрывать мою жопу от всяких поехавших, он вроде не против. Наверняка чиновники вшивые щас рассмеются мне в моё бичёвое ебало, ну а сколько вообще так щас стоит охранник с функцией водилы и с доп. пакетом "близкий друг семьи", которого не стыдно будет с мамой и с дочкой оставить? кукари када, собирайся! за тобой с черного хода пришли!
Предложил тут дружище из спецназа за 200к прикрывать мою жопу от всяких поехавших, он вроде не против. Наверняка чиновники вшивые щас рассмеются мне в моё бичёвое ебало, ну а сколько вообще так щас стоит охранник с функцией водилы и с доп. пакетом "близкий друг семьи", которого не стыдно будет с мамой и с дочкой оставить?