#JeSuisPasséChezSo
24 октября 2017, 14:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от swordsman
то же самое 10 лет назад говорили про димасту, типа пиздец, куда рэп катится, поколение долбоебов растет. да и до димасты говорили, про стима, юг и прочее говно. только по правде-то наш рэп никуда не катится - как валялся на дне океана, так и валяется  димаста, как бы его не хуесосили и каким бы он долбоебом не был, на сегодняшний день, в мп3, выдает вполне себе годный музон, на уровне штатов, имея отличную технику исполнения, имея годные минуса и качественные клипы.
стим, как бы его не хуесосили, имел и имеет отличную технику исполнения.
всех мц, которых хуесосили и говорили, что куда катится рэп, объединяет кое что общение - они, как не крути, были музыкальны и имели отличный флоу, отличную подачу, у них было чувство ритма. а новое поколение мц, начиная с фараона и яникса, ворует не то что образы, оно ворует все, клипы, текста, музыку и все на чем они выезжают, это ритмичность читки и колоритность персонажей, и, как показало "рок творчество" фараона, с музыкальностью у него огромные проблемы, потому что ни голоса, ни умения попадать в ноты, у него нету. а эти залетные хуесосы, типа трил пила, это вообще вершина деградации, автотюн не в тон бита, читка не в ноты, минуса сделанные на коленке и люди хавают.
видишь разницу, если у предыдущих мц, были хоть какие то задатки музыкантов, они были техничны, учились чему то, оттачивали скиллзы, то нынешние мц, это дегенераты, которые нихуя не умеют, которые к музыке имеют довольно таки посредственное отношение и вся их карьера завязана на торговле еблом и отработке прайса, вложенного в рекламу, так что тут я уже даже хуй знает, почему это становится популярным. Да камон, димаста не может сделать ровные строчки, вечно то одно у него из ритма выбилось, то другое, какой тут западный уровень)))) тут бы я поспорил, у димасты хорошая ритмика, он вполне себе технично начитывает, разнообразно, не слетая с бита. хотя новые его треки я не слушал, может быть уже скатился, но во времена золотой цепи на пол кило, да и до этого в принципе, он делал очень качественно. |