-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Унылый Кот
не согласен у меня чувство, что бобик свалил преждевременно и еще мог бы сделать многое. он собирался пилить ахуенный второй альбум, с фитурингами дж и гитлера. все эти кривляющиеся под нигров пидорасы, кто их унижать будет? кто поставит колготочника фараона на место?
кто разьебет петушатник ютубщиков... короче бобик ушел когда он нам так нужен
Вся эта хуйня давно прошла стадию неприятия, сейчас какое-либо порицание и апеллирование к зашкварным моментам осечку дадут.
ну так пидоросня в виде фанатов касты, вити классика, носа эмцэ и других подсосов русским репирам все и обижались на бобика. вон змей из касты, после хуя во рту даже трек учителя выключил.
тут как бы дело в подземке, людей топящих за коммунизм и гитлера, было кроме форума всегда мало. и это похуй, бобик же должен трэки для подземных котов писать, а не для пидорасни на версусе
Ну хуй знает. По-моему чисто с точки зрения творческой эрекции даже будет скучно плясать для локального "цеха поэтов" (особенно учитывая, что и здесь сабж много кого недолюбливает), природа революционера требует ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ИГРУ. А сейчас уже обидок в твиттере и засуживания не будет (да и утратили политическую значимость подобные реакции, нужен побольше улов), плюс БУРЖУАЗНАЯ ПРЕССА задавит глас народа. Объективно, время Боба ушло, и он как адекватный рэпер это понял. Сейчас борьба с рэперами требует новых подходов, нужно изощренней выводить на чистую воду их, сочетая это с эпатажем в новой форме. Ну и без хотя бы частичной торговли еблом и деанона (хотя бы в маске интервью давать) вряд ли можно это сделать. Я думаю подошел бы образ типа Экшн Бронсона, чтобы все боялись пиздеть и одновременно ерничать можно было прикольно.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Паша Техник мог бы стать черным лебедем таким со своими выходками, но к сожалению быстро стал карманным шутом для этой рэп-публики.