-Цитата от Ласковый Заяц
-Цитата от Spanch bob
-Цитата от Ласковый Заяц
дружище, о чем вообще можно дискутировать с юмористом, который за реп знает только по сайту зе фло? кто такой чиф киф, рядом с каарисом, например? ушами слушать надо, а не жопой, мой тебе совет и юморить поменьше

чиф киф это обычный трэп исполнитель, довольно успешный в своей стези. Кого слушать выбирает каждый сам, но сказать что каарис лучше чиф кифа или хуже будет неправильно, хоть второй куда музыкальнее.
Хз чего ты так привязался за каариса, если я буду выбирать кого слушать, то включу чиф кифа, да и каждый так сделает, нежели этот хрип замая слушать
>за реп знает только по сайту зе фло
не сижу на сайте зе фло
чиф очень часто выбивается и слетает с бита, у него адовые проблемы с ритмикой, я хуй знает как тебе это не режет слух бро. по моему, это самый переоцененный трэп артист. тот же вака звучит куда бодрее, раз уж на то пошло.
просто новая школа сша скатывается к крашеным ногтям, цветным волосам и какой то пидерастии например, в то время как треп франции продолжает быть злым и брутальным, развиваясь и создавая фишки в этом направлении. я каждый день прогоняю десятки треков через свои уши и количество говна, которое рождают штаты, растет в арифметической прогрессии, в то время как европейцы идут огромными шагами в сторону музыкального развития и не превращают свою музыку во фрик шоу.
>перекрасить волосы = пидарас

с кем я вообще разговариваю, с дикарями
Трэп во франции хорош, но всегда сухой какой то, им не хватает стиля и образа, поэтому он и не взрывает. Поэтому трэп артисты франции больше подходят на офисных работников, которые собрались после трудового дня снять крутой клип про беззаботную жизнь. С другой стороны смотришь на лил пампа и думаешь, что он именно так и живет как поет - это большая разница.
Нечего фрикового в чиф кифе нет (или в ком то подобном), он круто смотрится в кадре и отдает харизмой. Не считаю, что если человек в некоторых треках проебывает бит - это значит что он хуевый артист, может тот трек был записан за 1 тэйк или фрисом вообще, слушай другие треки.
Мне кажется, за это "брутальностью" и "крутостью" скрывается скованность артиста. Он не может показать какой он есть на самом деле, поэтому начинает строить крутого