Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 13:56
  #638 (ПС)
-Цитата от не все хотят мой реп Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

ну да, эт я понял. но пунч вроде слабый, чего всем так понравился?
Епти, ну к этой же хуйне отсылка вы че?

https://youtube.com/watch?v=Utr36_B0hD8

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от не все хотят мой реп Посмотреть сообщение
Я охуеваю как у нас в СМИ этот баттл рекламируют, типа легендарное противостояние, наш русский парень Оксимирон героически уничтожил лучшего баттлера в мире и продвинул русский хип-хоп на Запад.
На самом деле единственное что он продвинул это Дизастера в Россию для рекламы Клинского.
Ибо на западе баттл-рэп нихуя не популярен, это очень узкая субкультура и этот Дизастер никому там в общем-то нахуй не всрался кроме своей тусы.
Это у нас сейчас такой хайп раскручен вокруг версуса и просмотры топовых баттлов по 20-40 миллионов. Западные баттлы очень редко набирают больше миллиона, и это при том, что англоязычного населения в мире в разы больше чем русскоязычного.
Это не историческая хуйня, это пшик, искусственно раздутый пузырь. Оксимирон продвинул русский хип-хоп на Запад, но почему-то знают об этом только в России.
Ну нихуя себе... вот это да... откуда такая инсайдерская инфа? Нихуя как ты все разложил и начистую воду всех вывел... красавчик вообще, ведь в голову даже такое не придёт... тоже Оксфорд окончил?
я от природы умный
Красава