Показать сообщение отдельно
Юки Нагато
Pony Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2017, 14:44
  #3559 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от Юки Нагато Посмотреть сообщение
Ну хз. По мне, то, что они с самого начала состав не меняли и держатся в топах (хотя сейчас уже скорее нет) больше говорит о наличии у них яиц, чем несколько сливов.
Те же SK на пике формы проиграли китайцам в бо3 сразу после первого взятого мажора, например. Отлет от renegades 0-16 и т.п.
Тут вообще как-то неправильно о яйцах говорить, имхо. Попадется напротив какой-нибудь кэрриган условный, и ты своими яйцами наоборот из 12-3 в 14-16 упадешь. Сейчас же конкуренция высокая, нет ничего удивительного, что топы иногда проседают. Сами топы тоже задрачиваются друг против друга играть, и получаются всякие качели.
ппц ты сравнил. или бразильцы которые после ПОБЕД НА МАЖОРАХ позволяли себе расслабоны и сливы, или поляки которые будучи топами вечно сосали на этих мажорах хуй. я за про.сценой уже три года слежу, поляки только недавно в говно скатились, а так всегда топами считались. хватит все списывать на мифический спад который 2 года длится. они меньше года назад были топ1-2 мира ещё. два последних мажора это просто пиздец. отдали финал который по сути уже у них в кармане был. и потом блять домашний мажор слили каким то хуесосам иморталс в полуфинале которых сраные гамбиты под пивасик раскатали и ты будешь после этого говорить о том что они на яйцах тащат?
это пиздец. тоже самое что я щас начну рассказывать что самая безъяйцевая команда в истории футбола - арсенал, на самом деле команда с сильнейшим характером. то что они тысячу лет занимали 4 место в чемпионате и сосали хуй в 1/8 лч показатель не их ничтожества, а их силы! не каждый до 1/8 может добраться! мужики!

Добавлено через 12 часов 54 минуты 27 секунд
вп боги. матч кайф
А что мажор? Турнир чуть важнее, чем остальные такие же крупные. Выиграл мажор и на отдых во время всяких ESL/IEM и т.п. - это такая себе отмазка.
ВП последние два года были как нынешние Норс - вроде и топ, но ничего крутого от них не ждут. Топ1-2 они были около месяца, за счет финала на Елиге и победы на Ласвегасе. А домашний мажор - это как Нипы на миноре, например. Они и так в хуевой форме, а тут еще ответственность такая.
Опять же, матчи не только на яйцах тащатся.

Ну вот хотя бы этот матч - чем не показатель наличия яиц у ВП? Взять матч со счета 2-16 на первой карте. Последний раунд - жесть, конечно. Словак нормально отыграл, мог бы затащить, но не свезло немного. Я на допы надеялся.