-Цитата от MeD6PaT
Хоть бы копирайт поставил, а то как рэпер себя ведёшь
Там копирайт не нужен, я просто показал чуваку со стороны то, что он написал мне. Ну это конечно была гипербола... но всё же.
Я даже понимаю зачем он накатал простыню именно такого типа. Чтобы бросить пыль в глаза и увести взор от главного своего фейла, когда его уличили в поверхностности)) Начал оправдываться, мол "экспресс-прослушивание" и прочее

К примеру, я вот давеча "экспрессом" прослушал новый альбом Гуччи Мэйна "Мр.Дэйвис" - ну до чего же хуйня.... по сравнению с тем, что он делал раньше. И те, кто на битах (Майк_уилл_мейд_ит, Зейтовин, 808) - сделали редчайшую однообразную ёбань (5 секундный луп, который монотонно повторяется целый трек; можно повеситься). Лишь только пару нонеймных битмарей сделали луч света на альбоме, в песнях "Money Make Ya Handsome" и "Tone It Down". НО (!), я не заходил в тему Гуччи и не писал "Так, сейчас посмотрим что этот пидарас зачуханный записал нового. Я ещё не слушал, но уже не одобряю". А потом через 10 мин. "Ай, блядь, я послушал альбом, это овновг овновг!!!!!1".
Зачем? Если тебе не нравится кто-то - зачем срать немотивированно? Понятное дело, что свобода слова, никому нельзя запрещать высказываться, но - аргументируй что пишешь. Если ты ненавидишь талантливого чувака, который тебе непонятен - и ты его уже изначально хейтишь не прослушав альбом; потом поверхностно послушав - засрал что есть силы - ты всё равно остаёшься необъективным (и не надо мне про экспресс-прослушивание залечивать; если ты ненавидишь кого-то лично, то ты будешь срать данного исполнителя всегда и при любых раскладах, чтобы он не записал. И так по мне - не можешь "нормально аргументировать по артисту" - лучше пройди мимо)
-Цитата от MeD6PaT
На самом деле смысла в этом посте нет
Так в том посте, что я цитировал - также не было смысла, а набор высокопарных слов, написанных с целью уйти от того, что он "поверхностный мудачок" и что слово графомания он и раньше слышал, и не является попугайчиком повторяющий "изи, изи, рилток, тинк эбаут ит, ееее бой" и новомодные обвинения друг друга в "графомании".
Дескать он начитанный и данное слово произносил в феврале. Угу, охотно верю. Только проблема в том, что он является мем-хантером и любит хайп ловить на новомодной хуйне (которую вбросили известные рэйперы на известных событиях; и не только) среди народа, зависающего в тредах на форуме