Показать сообщение отдельно
Святой счастливчик
Gary Oldman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2017, 17:45
ВКонтакте
  #2142 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
мне нравеца

не очень понимаю, зачем размывают рамки между коре и не коре. теперь герои на силу лучшие коре, а ловкачи лейтовые. дота стала тоже медленнее

новые шмотки заебись
кроме хуйни, которая бахает с неба по днровским башням

бейн керри не контрится ныне
рефрешер на третьем рошане, очередной фикс брони у баше, отмена шрайнов на базе и регена т4 - игра точно станет мделнней?

я правильно понимаю, что то, что называют mute эффектом - это тоже самое, что дает мом или дум? я сейчас говорю об артефакте Нуллифиер

ессли так то первое что приходит на ум - это Боун Флетча с этой хуетой
окромя шрунов дома заход на рампу усложнили как раз. кроме этого и засноуболить сложнее. минус лесники. герои с любым основным атрибутом стали чуточку живучее, дайвить проблематичнее. новые шмотки мидгеймовые и сейвящие от гунгов.

короч много нюансов, которые ерли и мид гейм делают пассивнее.

дрёв рингер стала мобильнее и игры с её участием сильно отличаются от обычных. она ломает принципы патча, поскольку может закончить за 20 минут по-прежнему

хотелось бы, чтобы у морфа при перекачке менялся основной атрибут. это бы сделало ещё универсальнее морфа 3-4 позиции

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Чот странное заявление от маяка. Лайновые крипы дают больше голды экспы
суммарно это не оч повлияет на скорость игры. потомушт как раз обычсно агрессоры проседают в ластхитах и ферме линии. а воще я рад этому сильно. искусство ластхита увеличивает теперь преимущество. если ты ссышь на лицо в мидоре оппоненту, у него меньше шансов на камебук. тоже самое и с оффлейном. елси офлунера позонили, он становится говном, как быть и должно

Добавлено через 12 минут 1 секунду
пугна хуйня, как и ранее

не очень понимаю, почему так много вниания манапулам, манагенам и мане воще. чё-то падазрительна. тоже должно сказаться в ёрли гаме, хуй поспамишь и поагришься. иди домой регениться
устати, давно ждал уоогда же введут видимость манапула для врагов