Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2017, 18:46
  #2144 (ПС)
я так понял, что теперь все игры будут без куры, она за 100 голды никому нахуй была не нужна а тут 200 на старте.
проорал с пуджа "теперь позволяет цеплять руны. Если это удаётся", ебать как сложно попасть хуком в руну, за такой ахуенный мув долбаёбов на пуджах еще поощрять будут. еще бы квестики придумали какие-нибудь, типа пикнул пуджа, не нафидил до 1 минуты - получил тараску. (вот это реально сложно, ведь хуесосы на пуджах умудряются фидить на стадии пика)

Добавлено через 11 минут 32 секунды
недавно была ахуенная игра, даун в моей тиме берет лесного акса, на первой минуте магнус его увозит на холм, подрезает куру, акс отдает фб. акс возвращается обратно в лес, его опять увозят на холм, он делает тп на шрайн, через секунд 20 прибегает магнус и увозит его на другой холм. я вытаскиваю акса с холма, он идет в лес, его опять увозят. он делает тп на шрайн, идет убивает пачку крипов и долбаёба увозят на холм возле рошана. мы убили магнуса, через минуту этот долбаёб уже стоит на холме возле т1. ебать я орал, правда мы разъебали их в салат, так как магнус 4 лвл на 11 минуте, но магнус был ахуенен.

Последний раз редактировалось Rock ☆ Roll, 31 октября 2017 в 18:59.