-Цитата от таки из наших
-Цитата от Adolfsuperstar
А думать, что пентагон просто так в открытую разместил тендер на русское говно, чтобы сварить из него бомбу это не наивно? Шуганый шизоид путается в собственных показаниях, классика
Дитё, ты всё по-прежнему продолжаешь меня цитировать)) Тебе скучно? Иди в ворлд оф тэнкс порубись и спать ложись, а то завтра школу проспишь, опять двойку получишь.
Открой в словаре определение слово шизоид (интроверт). Открыл? Так вот, я - очень даже коммуникабельный и общительный человек, к интровертам меня тяжело приписать.
Тендер - это всего ОДИН эпизод, дитё ты неразумное.
Имеются несколько офисов некоммерческих организаций, которые проводят данную деятельность в РФ и эта деятельность была замечена спецслужбами.
Ну, а по другим ссылкам - тебе есть что сказать, дитё? Или ты только выборочно что-то цитируешь (2%-ный кусок) из контекста?
Я уже обоссал и похоронил тебя на твоих голословных заявлениях о "либерале" Путине (на которые ты так и не нашелся что ответить).
Ввязываться в твой спор, по твоим правилам ебанутого конспиролога мне не с руки. Ведь я и так понимаю, что если биологическое оружие можно сварить на говне, то его сварят на говне американцев, полутав пару сортиров макдака. Ведь ты же не на столько поехал кукухой, чтобы утверждать, что у русских какое-то особенное говно?
Ты же ведь пытаешься подменить понятия, кидаешь какие-то тонны текста, чтобы доказать, что биологическое оружие разрабатывалось и разрабатывается. Окей, я этого не отрицаю. Но ведь вполне очевидно, что этот конкретный тендер, который упомянул Путин, совсем не про биооружие. А старые плешивые параноики в погонах, которые уже неспособны нарыть что-то серьезное, втюхивают быдлоте типа тебя вот такие хуевые инфоповоды, чтобы подогреть градус паранойи в обществе.