Показать сообщение отдельно
капкан
старая школа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2017, 18:08
  #751 (ПС)
Не кончить хуёво вот в чём смысл я вам отвечаю нахуй, когда кончаешь хуёво это ваще хуёво и настроения нет как кончил хуёво даже не хочется передрачивать и продолжать ебаться, ибо понимаешь вот всю житуху шо ебёшь не любимую но ебать приходится выбора нет, ебать это хуёво и кончил хуёво и дальше не продолжаешь так лежишь лучше нахуй подрочить не можешь уснуть ёбанаянахуйхуйня ведь она же любит меня а я нет, но ебу секу ебу проявление типа любви как бы акт но это не так но ей же нахуй этого не понять тупаяпезда ебисьоноконём так страшно сказать идинахуй я заебался тебя ебать не люблю я нахуй тебя понимаешь боюсь но ебусь. Ебаныйтрус какого хуя любимаядалеко и у неё другая жизнь наверное не успел нахуй сказать ей свою искреннею еблю, так сказать исповедоваться ебать, я бы хотел вернуть всё нахуй обратно лишь бы ни ебать не любимую. Вот ёбаная любовь чё она творит либо страдания нахуй вечные вадучертилохматыеебуттебя и кончай хуёво всю жизнь, либо кончай от счастья нахуй от безумного чувства полного счастьяи понимания что это и есть нахуй любовь ебатьеговрот и ты поймал дзен она твоя нахуй. Хепписсукаебатьтебявротнахуйебисьхорошоенд.