Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2017, 21:41
  #117 (ПС)
Мне в кайф ваще, адреналинчику добавляет. Бесит, когда стюардессы пристёгиваться заставляют, да бля не нравится мне это, чё вы приебались-то, как будто это вообще поможет, дальше спинки впереди меня всё равно не улечу! Я даже на взлёте и посадке, когда они съебываются на табуретки свои, отстёгиваюсь, а турбулентность ваще хуйня. Ну один раз было, не помню куда летели, в Сингапур что ли, или в Дубай, там да, там у меня стакан с вискарём конечно полетал немного по откидному столику, во делов-то

Такое впечатление, что люди думают, что самолёт летает на магии. Это ёпта чудо инженерии! Тут надо дико постараться чтобы эту хуйню опрокинуть ещё, ещё со всей автоматикой и прочим, он даже с оторванными движками всё равно планировать будет, а не упадёт куском говна вертикально вниз. Ну если пилот сошёл с ума и направил тебя в гору, ну тут бля... это судьба наверное

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
В доминикане однажды полетал на маршрутке с крыльями (ака кукурузник пропеллерный), где дверь на щеколду закрывается и из щели оттуда дует в полёте. Настолько вдохновился, что с тех пор всё хочу на пилота малой авиации отучиться и цессну купить, над подмосковьем рассекать. Да вот только наверное по здоровью не возьмут меня уже... хотя...

Добавлено через 13 минут 52 секунды
Вот, вы знаете, боюсь пиздец американских горок и вообще этих всех экстремальных аттракционов. Вот тут я вообще не уверен, не пойдёт ли нахуй что-то вдруг не так, а самолёт... пффф... самая надёжная хуйня, откиньте спинку, повернули ключ ииии пааалеетеели!