-Цитата от Святой счастливчик
-Цитата от Rock ☆ Roll
когда уже уберут возможность нью акк пидарасам играть с людьми, у которых больше 1к часов? почему я должен играть сыном бляди на вокере, у которого на нью акке 25% винрейта?
почему я должен играть с квопой, у которой 40% винрейта и столько же хромосом.
почему после пика акса, тайда и пугны, ребенок изнасилованной прошмандовки решает ластпикнуть пла и 42 минуты фармит дифуза?
почему второй день подряд за меня ливают хуесосы со словами "бля, я думал это турбо, сори, мне идти надо" и ладно бы он нахуй пошел, но он просто ливает и идет по своим делам.
в ранкед играть невозможно, в пабе тоже, нахуй эта игра вообще существует.
земелю так и не сделали. рандомный дабл клик какмня как был, так он и будет. надеюсь когда-нибудь этот рандомный камень проломит череп матери фрога, может тогда этот хуесос обратит свое внимание на нерабочего героя.
разве это недавно не фиксили?

ну это же дотка, сначала они выпускают патч, а потом выпускают патч, в котором исправляют прошлый патч. в итоге все равно нихуя не работает, после чего они на все кладут хуй и выпускают третий патч, в котором они улучшают текстуру травы, шум ветра, ну и добавляют в фауну какую-нибудь редкую бабочку, которая полностью поменяет представление об игре. а потом 10 патчей будут балансить бабочку, менять ей цвет крылье и т.д.