Ну, чё, мужички?! Отличный турнир в целом получился, хоть у меня и сложилось впечатление, что основные участники дико осторожничали, боялись допустить ошибки.
Понравилась, конечно, Намаюнас. Хоть что говорите, но топил и буду за неё топить. Всегда ноавилась ее манера ведения боя. Дико рад за нее. С Олейником так и не понял, что за пиздец там произошёл, Алексей в инсте написал, что в целом он был готов продолжать бой. В Диллашоу был уверен, этот парень намного техничнее Коди, но ни как не ожидал ТКО. Думал будет решение. Томпсон - Масвидаль... ну без комментариев...
Сент-Пьер...ну Батя вернулся, чё...всегда был потрясающим бойцом. Ждал от него победы и ни капли в нём не сомневался, хотя Биспинг вопреки общему мнению мне нравится не меньше. Порадовало, что англичанин не стал стучать, предпочёл сохранить честь и уснуть...как бы меркантильно это не звучало - очень достойно это выглядело. В целом, турнир, конечно, преподнёс не мало сюрпризов и я ни капли не пожалел, что проснулся со сранья, чтобы его посмотреть.