Показать сообщение отдельно
Ukro Samurai
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2017, 22:17
  #78 (ПС)
BIG, одним своим сольным альбомом, убирает всю диску Пака. Пока второй танцевал балеты с белыми детишками, первый банчил на Улицах, о чем и пел свои рэпы в последствии. Пак же, фейк, студийный G, позер "на образе", который "ввел моду на спущенные с жопы штаны" (о да, это действительно достижение ). Да, многие говорят, что Шакур боролся за права чернокожих, Thug Life, черные пантеры, все дела. Особенно смешно, это слышать от его белых фанатов. К вам это вообще не относиться не каким боком. А по факту, если мы начнем разбирать тот же Кодекс, мы увидим кое-какие интересные вещи. Пак говорит - уважайте наших Сестер, уважайте наших Братьев. Ты, да ты, белый чел читающий эти строки, ему не брат - тебя, уважать не надо. Твою белую Сестру (или мать) - уважать не надо, а вот выебать ее при случае, это лишним не будит (отомстить, за 250 лет рабства). Пак говорит - не воруй у себя на районе. У себя на районе, если кто не понял - это в черном гетто. У белых воровать можно (ну раз у черных нельзя, у кого еще воровать?), так же как и продавать им наркотики, грабить их дома, угонять машины и так далее. Я не говорю что это плохо или хорошо, не называю Пака черным Гитлером, у негров свои задвиги и не нам их судить - но если тебе, zooloo, MaxyMax и прочие, не кажется это странным, все устраивает (может вы себя реально ниггерами считаете, я не знаю), то продолжайте восхищаться этим великим и замечательным человеком, yo-yo