Показать сообщение отдельно
Трикстер
Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2017, 00:09
  #82 (ПС)
-Цитата от Ukro Samurai Посмотреть сообщение
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
Помнится Чак Ди приезжал в Москву году в 1999. И что? Хоть один белый пострадал во время концерта? И насчет отмстить так это точно не нам. Ни я, ни мои предки не имели негров-рабов.
-Цитата от Киллер
...1998...

... На площади намного больше народу, чем вчера. Все связано с приездом Coolio, поэтому широкоштанников намного меньше, чем обычных людей. Ну что тут скажешь, звезда MTV, вот народ и прет на диковинку! И вот ожидаемый всеми исполнитель вышел на сцену! Рэппер что-то прокричал в микрофон, на своем печенежском языке, народ хором отозвался. Он что-то добавил, массы тоже с этим согласились. Перекличка, между певцом и
народом, продолжалась в течении нескольких минут, массы с удовольствием приняли эту ненавязчивую игру с кумиром. Со стороны сцены послышались ровные, знакомые биты, прогремела читка Coolio...

...— Как тебе выступление Coolio? Помоему он чуть не дотянул, я ожидал больше, все таки звезда мирового масштаба, — сказал я.

— Да он вышел на сцену удутый в мясо, я его перед выступлением видел, глаза убитые напрочь! Значит выходит и выкрикивает:
«Как настроение?»
Весь собравшийся народ: «Ооооуууу!»
«Поднимите руки!»
Поднимает руки, чтоб все видели!
Народ кричит, с поднятыми вверх руками.
«Поднимите руки все симпатичные девчонки!»
Весь народ как один подымает руки.
Он почувствовал подвох.
«Поднимите руки все девушки не старше 18 лет!»
Все, без исключения, поднимают руки и также
громко кричат в унисон в сторону сцены.

И тут Coolio все понял. Практически ни одна живая
душа его ни хрена, ни словечка не понимает!
Тут то он и поник! Вот так.

Ну, думаю, круто! А я ведь тоже кричал с толпой!
Националистам с молотками, битами и ножами, безобидный дворник таджик или африканский студент тоже нечего плохого не сделали
Ну не сделали допустим. А могли. А если бы сделали? Ты поедь сам куда-нить в Точкистон или Нигер. И пройдись там по подворотням. Убьют же. Потом еще вдобавок ограбят и трахнут. Так что, лучшая защита, это нападение.