Показать сообщение отдельно
vanillawasthecase
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2017, 12:46
  #169 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение

Дык я так во всякий тяжмет и перепрыгнул счас уе не так угораю по сотоне всякой, но мешшугу временами переслушиваю - дядьки с яйцами на яйцах. Еще дэвин саузен впирает временами.
Хотя вот помню до того как все поголовно начали слушать металкор дико впирал группец марун. Ай клоуз май айз, май блидинг айз!
Дак да. У меня был период - слушал чисто Мэйхем, Дарктрон, Хипокриси, Грейвворм - ну воще вот это все и я с этого, кстати, охуенно перепрыгнул потом в брейккор (как выяснилось не зря, Бонг-Ра в итоге и стал метал с электронщиной миксовать). Тяжелый метал нехуево слух развивает, мне кажется, ну экстремальный который
Тоже ознакамливался. У нас барабанщик всякую дэтуху и подобное котировал люто. Могли треть репы обсуждать чо круче приглянулось. А гитарист котировал маткор - так я познакомился с маткором. А басист был самый молодой - он непкор всякий подгонял на зацен, вощем прям ностальгия ёбана
В свое время угорал с фиар факторовских ремиксов (вроде редемануфактур альбомец назывался - счас не помню точно - вынос мозга был). А потом пошли всякие крабкоры и я чот охалдил свой пыл
Ну и русская альт сцена - бля счас бы некоторых групп называния вспомнить да записей достать - с удовольствием бы переслушал

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

Дык я так во всякий тяжмет и перепрыгнул счас уе не так угораю по сотоне всякой, но мешшугу временами переслушиваю - дядьки с яйцами на яйцах. Еще дэвин саузен впирает временами.
Хотя вот помню до того как все поголовно начали слушать металкор дико впирал группец марун. Ай клоуз май айз, май блидинг айз!
а группу ZAO слухал?
Чот на слуху не вертится. Вполне мог - я тогда из тырнета дискографиями все выкачивал. Стоит поискать? А то я счас думаю под бассейновое моделирование себе алиен ант фарм подрубить к ушам совсем не то, но уже качаю первый альбом
Фир Фэктори - да, я про них узнал воще, когда они саундтрек записали к игре Messiah, ыхыхы. А потом, мелкий, купил кассету Кипарисов - Скалл энд Бонз, там на второй стороне как пошла жара тяжелая, я помню в шоке посреди улицы встал - типа, а так можно было? Почитал вкладку - и там Фир Фэктори. Крутые

upd: сразу чот Body Count вспомнил, у них так-то альбом выходил новый, надо прочекать, Айс-Ти не подведет авось