-Цитата от swordsman
-Цитата от call_me_deer
-Цитата от swordsman
например, еминем с тобой не согласен. он говорил, что начал слушать реп с биг дэди кейна и ракима, учился рифмовать у них. rza говорил, что кейн один из лучших в истории. хуй бы с ним с эминемом, но второй-то точно шарит. тупак оказал музыкальное влияние в основном на всяких залупанцев, типа репер гейм, джа рул, дмх, птаха из центра.
А Кендрик - залупанец? Если и залупанец то не самый сраный. Он в интервью говорил что вдохновляется творчеством Пака.Руставели - тот вообще вдохновляется им вплоть до байта. Да много можно найти достойных на кого он повлиял.
А Большой Дядюшка Кейн - кто его сейчас знает вообще кроме нас? Дай боже если знают rza и gza. Да и сомнительная фигура этот дядюшка уж если честно.
То есть чтобы признать мц кем-то, тебе надо, чтобы все его любили? ну в таком случае ТЫ - ПОПС, как говорил великий Хан Замай, и походу реально судишь о хип-хопе по эмтиви. джиза - один из величайших мс за всю историю, риза сильный мс и великий битмарь, то, что о них меньше знают и стали забывать, означает не то, что они типа след не оставили, а то, что народ не любит вникать, они лучше кендрика с тупаком навернут, и оксимироном обмажутся
Когда я смотрел эмтиви там не было никакого Тупака. Я в те годы не знал кто это такой. Я тогда и рэпчик не слушал. Из рэпа в те времена крутили всяких ебаных шегги, нелли и прочая пидота. А Кендрик - я сначала думал вообще какая-то хрень моднявая очередная но однажды случайно наткнулся на один трек и он вкатил. Хотя остальные треки оказались хуета.